Pane di farina d'avena avanzato

Pane di farina d'avena avanzato
Avanzi di farina d'avena pane richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 353 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 37 centesimi per porzione. 16 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come un pasto mattutino molto economico. Una miscela di lievito attivo, tuorlo d'uovo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Avanzi frittelle di farina d'avena, Avanzi di salsa di mirtilli Pane, e Avanzi di pane e formaggio polpette.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il lievito, la farina di pane, 1/4 di tazza tostato, l'avena cruda e il sale in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
LievitoLievito
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Unire gli avanzi di farina d'avena cotta, acqua tiepida, sciroppo di agave e 1 cucchiaio di olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
AvenaAvena
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Aggiungere la miscela secca alla miscela di farina d'avena cotta in 3 rate e mescolare accuratamente con un cucchiaio di legno dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata, e impastare a mano per 10 minuti, incorporando più farina, se necessario. L'impasto sarà appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Mettere l'impasto in una ciotola o un contenitore leggermente oliato. Coprire con pellicola trasparente e mettere in un luogo caldo a lievitare fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Punch giù la pasta, forma in una pagnotta, e metterlo in un leggermente oliato 9 da 5 pollici pagnotta pan. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
8
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Unire il tuorlo d'uovo e l'acqua in una piccola ciotola. Spennellare leggermente la parte superiore della pagnotta con il lavaggio delle uova e cospargere con il restante 1 cucchiaio di avena tostata e cruda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
AvenaAvena
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cuocere fino a quando il pane raggiunge una temperatura interna registra 210 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 55 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
11
Rimuovere la pagnotta dalla padella a una griglia di raffreddamento per 30 minuti prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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