Pane di farina d'avena avanzato
Hai bisogno di un senza latticini e vegetariano pasto del mattino? Il pane di farina d'avena avanzato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 353 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, tuorlo d'uovo, farina di pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Avanzi frittelle di farina d'avena, Avanzi Croissant Budino di pane, e Avanzi di pane e formaggio polpette per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire il lievito, la farina di pane, 1/4 di tazza tostato, l'avena cruda e il sale in una piccola ciotola e mettere da parte.
Unire gli avanzi di farina d'avena cotta, acqua tiepida, sciroppo di agave e 1 cucchiaio di olio in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela secca alla miscela di farina d'avena cotta in 3 rate e mescolare accuratamente con un cucchiaio di legno dopo ogni aggiunta.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata, e impastare a mano per 10 minuti, incorporando più farina, se necessario. L'impasto sarà appiccicoso.
Mettere l'impasto in una ciotola o un contenitore leggermente oliato. Coprire con pellicola trasparente e mettere in un luogo caldo a lievitare fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, circa 1 ora.
Punch giù la pasta, forma in una pagnotta, e metterlo in un leggermente oliato 9 da 5 pollici pagnotta pan. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire il tuorlo d'uovo e l'acqua in una piccola ciotola. Spennellare leggermente la parte superiore della pagnotta con il lavaggio delle uova e cospargere con il restante 1 cucchiaio di avena tostata e cruda.
Cuocere fino a quando il pane raggiunge una temperatura interna registra 210 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 55 minuti a 1 ora.
Rimuovere la pagnotta dalla padella a una griglia di raffreddamento per 30 minuti prima di affettare e servire.