Pane di crusca di banana da 500 sano s
Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 112 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, il lievito, la crusca naturale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin di crusca di banana sani, Pane di crusca di banana, e Pane di crusca di banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ingrassare una pagnotta metallica da 9×5 pollici pan.In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, crusca, bicarbonato di sodio, il lievito, sale, noce moscata e cinnamon.In una ciotola, mescolare insieme il purè di banane, yogurt, sciroppo e olio.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di yogurt e mescolare fino a quando mescolato.
Versare nella padella e cuocere sul rack centrale per circa 55 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.