Pane di coriandolo

Pane di coriandolo
Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane al coriandolo. Per $2.68 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1864 calorie, 42g di proteine, e 57g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, margarina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Spinaci Coriandolo Pane di erba cipollina, Paprikan e coriandolo strofinato bistecche con salsa di coriandolo all'arancia, e chutney di coriandolo, come fare il chutney di coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito nel latte caldo in una grande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne la farina per tutti gli usi. Mescolare abbastanza farina per tutti gli usi per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare da 5 a 10 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Mettere in una ciotola unta; girare il lato unto verso l'alto. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino al doppio. L'impasto è pronto se la rientranza rimane quando viene toccata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Grasso fondi e lati di 2 padelle pagnotta, 9x5x3 pollici. Punch giù pasta; dividere a metà. Forma ogni metà in una pagnotta, lunga 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Mettere le pagnotte in padelle. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 40-45 minuti o fino al doppio.
6
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Tagliare longitudinalmente slash in cima a ogni pagnotta.
8
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando i pani sono dorati e suono vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; fresco. Conservare in un sacchetto di plastica o in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving2
Punteggio di salute36
Tipi di piattoPanificazione
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