Pane di coriandolo
Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane al coriandolo. Per $2.68 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1864 calorie, 42g di proteine, e 57g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, margarina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Spinaci Coriandolo Pane di erba cipollina, Paprikan e coriandolo strofinato bistecche con salsa di coriandolo all'arancia, e chutney di coriandolo, come fare il chutney di coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito nel latte caldo in una grande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne la farina per tutti gli usi. Mescolare abbastanza farina per tutti gli usi per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare da 5 a 10 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Mettere in una ciotola unta; girare il lato unto verso l'alto. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino al doppio. L'impasto è pronto se la rientranza rimane quando viene toccata.
Grasso fondi e lati di 2 padelle pagnotta, 9x5x3 pollici. Punch giù pasta; dividere a metà. Forma ogni metà in una pagnotta, lunga 8 pollici.
Mettere le pagnotte in padelle. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 40-45 minuti o fino al doppio.
Riscaldare il forno a 191°.
Tagliare longitudinalmente slash in cima a ogni pagnotta.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando i pani sono dorati e suono vuoto quando sfruttato.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; fresco. Conservare in un sacchetto di plastica o in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.