Pane di carote II
Carrot Bread II potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 206 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai cannella in polvere, bicarbonato di sodio, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pane di carote, Pane alle carote e noci, e Pane di carote.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso due 8x4 pollici pagnotta padelle.
In una grande ciotola, setacciare insieme farina, lievito, bicarbonato di sodio, cannella, noce moscata, chiodi di garofano e sale.
In una grande ciotola, crema insieme lo zucchero e l'olio. Sbattere le uova. Frullare questa miscela nella miscela di farina, mescolando solo per combinare. Piegare i dadi. Scoop pastella in teglie preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 50-55 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito. Raffreddare la pagnotta nella padella per 10 minuti prima di rimuoverla in una gratella per raffreddarla completamente.