Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare pane Bananaberry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 146 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi sale, farina, mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Kiwi Bananaberry Frullati, Buonissimi muffin Bananaberry, e Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane) per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare solo il fondo di una pagnotta da 9x5 pollici o due padelle da 8x4 pollici con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero, il burro, le uova, le banane e il latticello fino a mescolare. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale solo fino a quando inumidito. Mescolare i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Mirtillo
Latticello
(cartone A Blocchi)
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 9 pollici pan circa 1 ora e 15 minuti, 8 pollici padelle 55 a 60 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti. Allentare i lati della pagnotta dalla padella; rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 2 ore, prima di affettare. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.