Pane di albicocca al cioccolato
Cioccolato albicocca pane richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sciroppo di cioccolato, cacao in polvere, farina di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane al cioccolato e albicocca, Pane di albicocca al cioccolato bianco, e Budino di pane al cioccolato e albicocca per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti (tranne le albicocche) nella padella della macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare ciclo impasto; premere Start.
Alla fine del ciclo di impasto, girare la pasta su una superficie leggermente infarinata, coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Stendere la pasta in un rettangolo, cospargere le albicocche e arrotolare in una forma di pagnotta.
Mettere in una pagnotta da 9x5 pollici unta, coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Taglia la pagnotta risorta al centro con un coltello affilato.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Togliere dalla padella e mettere pagnotta su una gratella per raffreddare completamente.