Pane di Adzimka
Hai bisogno di un pane vegetariano? Il pane Adzimka potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 506 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Se hai lievito attivo, acqua, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane), Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane, e Magro Minny Limone semi di papavero Pane (frutta Loop Pane) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida (110 gradi F, 45 gradi C).
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
Aggiungere l'olio vegetale, lo zucchero, 3 tazze di farina e il sale alla miscela di lievito; mescolare bene per combinare.
Aggiungere la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Oliare generosamente una grande ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Mettere le patate in una piccola casseruola, coprire con acqua, portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri; circa 15 minuti.
Mettere le patate scolate in una ciotola e schiacciare.
Unire con il formaggio tritato e condire a piacere con sale e pepe. Mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da 14 pollici di teglia da forno. Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Impastare per qualche giro, quindi formare un giro, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata stendere l'impasto in un cerchio leggermente più grande della padella e posizionarlo sulla padella preparata con l'impasto drappeggiato sui lati. Spoon il ripieno di patate al centro dell'impasto, lasciando uno spazio di 2 pollici attorno ai bordi. Mescolare insieme il tuorlo d'uovo e l'acqua per fare un lavaggio dell'uovo.
Pennello uovo lavare intorno al bordo esposto del cerchio. Piegare la pasta dal bordo al centro circa ogni 6-8 pollici, fino a quando l'intero bordo è stato piegato in modo da formare un modello girandola. Premere per sigillare dopo ogni piega.
Spennellare la parte superiore della pagnotta con il restante lavaggio dell'uovo.
Cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 15 minuti, quindi abbassare la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per altri 20-25 minuti o fino a doratura sulla parte superiore e inferiore.
Rimuovere il pane in una gratella e lasciare raffreddare per 15 minuti prima di affettare a spicchi e servire.