Pane d'avena coloniale
Il pane di avena coloniale prende approssimativamente 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo pane ha 329 calorie, 11g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Una miscela di lievito attivo, acqua, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 54%. Provare Toast francese farcito coloniale da Colonial Pancake House, Pane di lievito coloniale, e Budino di mais coloniale per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina integrale, l'avena, il lievito e il sale. In una piccola casseruola, scaldare l'acqua, il miele e il burro a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito.
Aggiungere l'uovo; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto rigido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Forma in pani rotondi o ovali.
Mettere su due fogli di cottura unti. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Con un coltello affilato, fai diversi tagli "a forma di X" superficiali sulla parte superiore di ogni pagnotta.
Cospargere con avena aggiuntiva se lo si desidera.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.