Pane cotto: Pancotto

Pane cotto: Pancotto
Pane cotto: il Pancotto è un vegani ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 163 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di menta, pepperocini, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Budino di pane a cottura lenta, Zuppa di pane due volte cotto toscano, e Budino di pane invernale cotto lentamente con pere secche per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola grande, scaldare l'olio d'oliva 1/4 di tazza a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere l'aglio, il finocchio, i peperoncini interi e il ribes e cuocere fino a doratura morbida e chiara, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere il prezzemolo, i pomodori e i pinoli tostati, mescolando per unirli. Cuocere la miscela di pomodoro per circa 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Aggiungere l'acqua calda, sale e pepe, a piacere, mescolando per unire. Portare a ebollizione il brodo di pomodoro e aggiungere i pezzi di pane. Lasciare cuocere il brodo 1 minuto in più in modo che il pane abbia la possibilità di riscaldare e addensare il brodo prima di toglierlo dal fuoco. Mescolare le foglie di menta e le fronde di finocchio e condire ogni singola ciotola di pancotto con un filo di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Condire con olio extra vergine di oliva e guarnire con fronde di finocchio e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista