Pane contadino

Pane contadino
Il pane contadino è un vegani ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 72 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina di pane, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così eccellente. Provare Quasi tutto Pane contadino, Pane contadino alle erbe, e Zuppa contadina per uno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli ingredienti nella padella della macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare Ciclo di crosta leggera o media; premere Start. Per una crosta croccante, utilizzare il ciclo francese o spegnere la macchina dopo il primo aumento e ricominciare il ciclo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving24
Punteggio di salute5
Rivista