Pane alle noci di uva passa
Il pane alle noci di uva passa è un vegetariano pane. Questa ricetta rende 6 porzioni con 560 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, lievito, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Provare Pane all'uvetta per gli amanti dell'uva passa, Uva passa dorata e ribes Pane marrone irlandese {Pane di grano}, e Senza glutine cannella uva passa pane per macchina del pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e la cannella. In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo, la salsa di mele e il burro. Mescolare la miscela di salsa di mele in miscela di farina solo fino a quando combinato. Piegare le noci e l'uvetta; versare la pastella nella pagnotta preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito. Lasciare raffreddare prima di affettare.