Pane alle erbe-Pomodori ripieni
I pomodori ripieni di pane alle erbe potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 160 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, olio extravergine di oliva, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori ripieni di tonno alle erbe, Guest Post: Matzo e pomodori ripieni alle erbe, e Pane ripieno alle erbe alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Raccogliere la polpa e i semi dalle metà del pomodoro in un setaccio sopra una ciotola; premere con un cucchiaio. Riserva 1/4 tazza di liquido in ciotola. Scartare la miscela di polpa.
Mettere le metà del pomodoro, tagliare i lati verso l'alto, in una teglia da forno da 11 x 7 pollici.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Mettere il pane in una ciotola; irrorare con liquido di pomodoro. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale, basilico, olio, origano, timo e aglio. Riempire le metà del pomodoro con il ripieno di pane, premendo delicatamente.
Cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaino di formaggio.
Cuocere a 375 per 12 minuti o fino a quando completamente riscaldato.