Pane alle erbe

Pane alle erbe
Il pane alle erbe dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 215 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai parmigiano, erbaccia di aneto, lievito madre e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili sono Macchina del pane Erba e Crunch Pane di grano, Cottura del pane: Fetan e pane alle erbe, e Macchina per il pane Pane fresco alle erbe.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Stendere su un lato di ogni fetta di pane; avvolgere la pagnotta in carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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