Pane alle erbe

Pane alle erbe
Il pane alle erbe dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 215 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai parmigiano, erbaccia di aneto, lievito madre e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili sono Macchina del pane Erba e Crunch Pane di grano, Cottura del pane: Fetan e pane alle erbe, e Macchina per il pane Pane fresco alle erbe.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Stendere su un lato di ogni fetta di pane; avvolgere la pagnotta in carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista