Il pane alle cipolle al formaggio è una ricetta latto ovo vegetariana con 8 porzioni. Una porzione contiene 517 calorie, 23 g di proteine e 27 g di grassi. Per $ 1,63 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai burro, semi di papavero, formaggio Monterey Jack e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio medio del 37%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova il pane alle cipolle al formaggio smontabile, il pane alle cipolle al formaggio smontabile e il pane alle cipolle al formaggio smontabile per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il pane nel senso della lunghezza e della larghezza secondo uno schema sinuoso senza tagliare la crosta inferiore. Inserisci il formaggio tra i tagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Pagnotta Rotonda Di Pane A Lievitazione Naturale
1 Pagnotta Rotonda Non Affettata (1-1/2 Libbre) Di Pane A Lievitazione Naturale
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2
Unisci cipolle, burro e semi di papavero; irrorare sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
3
Avvolgere in un foglio; posizionare su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
4
Cuocere in forno a 350° per 15 minuti. Scartare; cuocere 10 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®