Pane alle Ciliegie e Mandorle con glassa all'Amaretto

Pane alle Ciliegie e Mandorle con glassa all'Amaretto
Il pane alle ciliegie e alle mandorle con glassa all'Amaretto potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 743 calorie, 11 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, uova, amaretto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così grande. Provare Pane dolce alle ciliegie con glassa di ciliegie e mandorle, Amaretto alla Ciliegia Clafouti Crostata con Pralina alle Mandorle, e Amaretto Pane di Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 33
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro due 6-cup-capacità pagnotta padelle (o, se fare le mini pagnotte, burro sei 2-cup-capacità padelle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Con un mixer elettrico o in piedi a velocità media, crema di burro e zucchero insieme in una grande ciotola fino a quando pallido e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Aggiungere il latte, la panna acida e la vaniglia; mescolare fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
LatteLatte
6
In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la miscela di farina, le ciliegie e le mandorle agli ingredienti bagnati e mescolare fino a quando gli ingredienti secchi non vengono assorbiti; non mescolare eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
9
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri di pane esce pulito, da 70 a 75 minuti per le pagnotte grandi e 60 minuti per le mini pagnotte.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
10
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero a velo e 6 cucchiai. Amaretto. La glassa dovrebbe avere consistenza di sciroppo d'acero spesso o sciroppo di mais. Se è troppo spesso, sottile con un cucchiaio aggiuntivo. di Amaretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Lasciate raffreddare le pagnotte in teglie per 10 minuti, quindi rimuovetele e trasferitele in una griglia di raffreddamento posta su una grande teglia da forno. Con uno spiedino sottile o uno stuzzicadenti lungo, fai buchi profondi nelle cime dei pani.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
SpiediniSpiedini
12
Irrorare con smalto Amaretto in modo che ricopre la parte superiore, corre lungo i lati, e filtra attraverso i fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
SmaltoSmalto
13
Lasciate raffreddare completamente le pagnotte, poi affettate e servite, oppure avvolgete e congelate (vedi Note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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