Pane alle ciliegie allegro
Cheery Cherry Loaf richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 44 centesimi a porzione , ottieni un antipasto che serve 16 persone. Una porzione contiene 232 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Ti è stata offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Vai al negozio e prendi latte, farina, noci pecan e un paio di altre cose per prepararla oggi. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 26% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono Banana Coconut Loaf With Tibetan Goji Berries , Blueberry Chia-Poppy Seed Loaf - Gluten and Dairy Free e Blueberry Loaf .
Istruzione
Scolare le ciliegie rosse, conservando il liquido; aggiungere acqua, se necessario, fino a raggiungere 1/3 di tazza.
Tagliare le ciliegie e metterle da parte con il liquido.
In una grande ciotola, unisci la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. In una piccola ciotola, sbatti le uova, il latte, il burro e il liquido delle ciliegie; mescola con gli ingredienti secchi fino a quando non saranno amalgamati. Incorpora le ciliegie rosse e verdi, le noci pecan e la scorza d'arancia.
Versare in uno stampo da plumcake unto da 23 x 13 cm.
Cuocere in forno a 350° per 1 ora o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalla teglia e metterlo sulla griglia.