Pane alle banane e zucchine
La ricetta del pane alle banane e zucchine può essere preparata in circa 1 ora e 10 minuti . Questa ricetta produce 32 porzioni da 140 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per 22 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetta per la colazione. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito in polvere, sale, banane e olio vegetale. È una buona opzione se si segue una dieta senza latticini e latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i muffin alle banane e zucchine , la torta al cioccolato e banana e zucchine e le palline piccanti di banana e zucchine .
Istruzione
In una ciotola, sbattete le uova. Aggiungete lo zucchero e l'olio.
Aggiungere le banane e mescolare bene.
Mescolate la farina, il lievito, il bicarbonato, la cannella e il sale; incorporateli al composto di uova. Aggiungete le zucchine e le noci pecan mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare in due teglie da plumcake unte da 23 x 13 cm.
Cuocere in forno a 175°C per 50 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciar raffreddare per 10 minuti.
Togliere dalle teglie e sistemare su una griglia per far raffreddare completamente.