Pane alla mela con pralina
Il pane alla mela con pralina è un pane che serve 16. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 285 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di farina, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Praline-Pane alle mele, Pane pralinato di mele, e Pane alla mela glassato con pralina per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In un'altra ciotola, sbattere lo zucchero, la panna acida, le uova e la vaniglia fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare in miscela di farina solo fino inumidito. Piegare in mele e 1 tazza di noci pecan.
Trasferimento a un 9-in unto. x 5-in. pagnotta.
Cuocere a 350° per 50-55 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti.
Rimuovere su una griglia per raffreddare completamente.
In una piccola casseruola, unire il burro e lo zucchero di canna. Portare a ebollizione, mescolando continuamente per sciogliere lo zucchero; far bollire per 1 minuto. Cucchiaio sul pane.
Cospargere con le noci pecan rimanenti; lasciare riposare fino al set.