Pane alla griglia

Il pane alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 586 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di olive, olio d'oliva, formaggio gruyère e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Essentials: Insalata con pomodori e pane alla griglia (non giorno vecchio pane), Petti di pollo alla griglia con mais crudo e insalata di pane alla griglia, e Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio).
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua almeno 30 minuti.
Chip di scarico; posto su un quadrato di foglio di alluminio resistente. Piegare la pellicola per sigillare; tagliare diverse fessure nella parte superiore del pacchetto.
Mettere un pacchetto di fogli su carboni o rocce laviche e accendere.
Lasciate bruciare carbone 30 minuti o un grill a gas preriscaldare a fuoco medio (300 a 35
Spennellare i lati dei rotoli con olio d'oliva; cospargere uniformemente con le olive. Top con fette di pomodoro e formaggio e basilico.
Cappotto cibo rack con spray da cucina; posto sulla griglia.
Posizionare i rotoli, tagliare il lato verso l'alto, sul rack e grigliare, coperto con coperchio grill, da 5 a 7 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Nota: Il formaggio Gruyre è un formaggio svizzero con un sapore ricco, dolce e nocciola.