pane alla birra
Il pane alla birra è un pane per 12 persone. Per 31 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 161 calorie, 6 g di proteine e 4 g di grassi. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 27 direbbero che è stata azzeccata. Sarà un successo per l'evento della Festa del Papà. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, formaggio cheddar piccante, farina e aneto. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 59%. Ricette simili includono formaggio affumicato e fonduta di birra con bratwurst cotto a fuoco lento, pancetta grigliata, funghi e pane di segale, per favore il tuo amante della birra con pane alla birra e cottura del pane: pane al pepe e birra Jack.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire l'interno di una teglia da 9 x 5 pollici con lo spray antiaderente e mettere da parte.
Sbattere insieme la farina per tutti gli usi, la farina di frumento, il lievito, il sale, lo zucchero e l'aneto in una grande ciotola.
Aggiungi il formaggio e aggiungi la birra giusto per unire.
Distribuire uniformemente l'impasto nella padella preparata.
Cospargere con i semi di girasole, se utilizzati.
Cuocere sulla griglia centrale del forno finché il pane non raggiunge una temperatura interna di 210 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 45-55 minuti.
Togliere dal forno e far raffreddare nella padella per 10 minuti.
Trasferire la pagnotta su una griglia di raffreddamento per 10-15 minuti prima di affettare e servire.