Pane alla banana hawaiano
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Hawaiian Banana Bread una prova. Questa ricetta serve 48 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 89 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 118 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bicarbonato di sodio, latticello, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pane alla banana hawaiano, Pane hawaiano alla banana, e Pane hawaiano e acero Banana al forno French Toast.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso fondi solo di 2 pagnotta padelle, 8 1/2x4 1 / 2x2 1/2 pollici, o 1 pagnotta pan, 9x5x3 pollici.
Mescolare insieme lo zucchero e il burro in una grande ciotola. Mescolare le uova fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere banane, latticello e vaniglia. Battere con filo frusta fino a che liscio. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale solo fino a quando inumidito. Mescolare noci e cocco.
Cuocere pagnotte da 8 pollici circa 1 ora, pagnotta da 9 pollici circa 1 1/4 ore, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati delle pagnotte dalle padelle; rimuovere dalle padelle e posizionare il lato superiore sulla gratella. Raffreddare completamente, circa 2 ore, prima di affettare. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni. Per
Cuocere Mini-Pagnotte: Grasso fondi solo di 10 pagnotte in miniatura, 4 1/2x2 3 / 4x1 1/4 pollici. Dividere la pastella tra le padelle (circa 1/2 tazza ciascuna).
Cuocere 30 a 35 minuti. 10 mini-pani.