Pane alla banana French Toast
La ricetta Banana Bread French Toast potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 20 minuti. Una porzione contiene 890 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.2 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 4. Vai al negozio e prendi zucchero, pane alla banana, bacche e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pane alla banana French Toast, Pane alla banana French Toast, e Pane alla banana French Toast per ricette simili.
Istruzione
Per fare lo sciroppo di latticello, in casseruola 2 quarti, mescolare gli ingredienti sciroppo fino a quando ben amalgamato.
Riscaldare a ebollizione. Cuocere 7 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; sbattere la vaniglia con la frusta. Tieniti al caldo.
Calore padella antiaderente o piastra a fuoco medio.
Tagliare il pane di banana a fette spesse 1 pollice. In un piatto poco profondo o in una padella, sbattere le uova e il latte fino a mescolare bene. Rivestire le fette di pane su entrambi i lati con il composto di uova; mettere in padella calda. Cuocere fino a doratura su ciascun lato.
Servire con sciroppo di latticello e guarnire con frutti di bosco. Divertiti!
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il pane alla banana funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "