Pane alla banana di Bobra
Il pane alla banana di Bobra richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 380 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, noce moscata macinata, burro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano, e Pane alla banana - puoi fare il pane alla banana a casa, è facile da preparare e ha un sapore meraviglioso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici. In una ciotola, sbattere insieme la farina integrale, la farina per tutti gli usi, il bicarbonato di sodio, il sale kosher, la cannella e la noce moscata.
Schiacciare insieme il burro e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere una crema; sbattere l'uovo e l'estratto di vaniglia con un frullino elettrico. In una terza ciotola, schiacciare le banane con lo yogurt fino a che liscio.
Mescolare la miscela di farina nella miscela di burro in diverse aggiunte, alternando con la miscela di banana fino a quando la pastella è liscia.
Versare nella pagnotta preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro del pane alla banana esce pulito, da 50 a 60 minuti.
Lasciare raffreddare il pane nella padella per 10 minuti, quindi terminare il raffreddamento su un rack di raffreddamento.