Pane alla banana davvero ricco

Pane alla banana davvero ricco
Il pane alla banana davvero ricco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Una porzione contiene 681 calorie, 11 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 89 centesimi per porzione. Una miscela di pimento macinato, estratto di vanillan, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Il ricco pane alla banana di Janet, Torta di banana al cioccolato ricca, e Pane ricco di uova e burro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una pagnotta da 9x5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Mescolare le uova una alla volta, battendo bene ad ogni aggiunta. In una ciotola separata, mescolare insieme farina, lievito, noce moscata, pimento e sale. Frullare il composto di farina nel composto di burro e uova un po ' alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.. Mescolare la banana e la vaniglia; mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PimentoPimento
VanigliaVaniglia
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
BurroBurro
MoscataMoscata
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in forno preriscaldato per 90 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito. Raffreddare la torta nella padella per 10 minuti e poi girare su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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