Pane alla banana con gocce di cioccolato di Judy
Il pane alla banana con gocce di cioccolato di Judy potrebbe essere proprio la colazione che stai cercando. Questa ricetta è per 16 persone e costa 28 centesimi a porzione. Una porzione contiene 248 calorie , 3 g di proteine e 11 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al supermercato e prendi uova, bicarbonato, latticello e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 26% , questo piatto non è poi così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il pane alla banana con gocce di cioccolato, miele , marmellata di banana e cioccolato - come preparare la crema spalmabile al cioccolato e banana e i biscotti alla banana con gocce di cioccolato e semi di lino .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. Rivestire il fondo di uno stampo da plumcake da 23x13 cm unto con carta da forno; ungere la carta.
In una ciotola capiente, sbattere il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto sbriciolato.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare le banane, il latticello e la vaniglia. In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; incorporare fino a ottenere un composto cremoso. Incorporare le gocce di cioccolato e, se desiderato, le noci.
Trasferire nella teglia preparata.
Cuocere in forno per 60-65 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare 10 minuti prima di togliere dalla teglia e posizionarlo su una griglia; rimuovere la carta.