Brownies al Caramello Macchiato
La ricetta Caramel-Macchiato Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 11 minuti. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 15%. Provare Brownies al Caramello Macchiato, {Skinny} Gelato al Caramello Macchiato con spruzzi di caramello fatti in casa, e Caramello macchiato ghiacciato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Linea inferiore e lati di una padella da 8 pollici con foglio di alluminio, consentendo da 2 a 3 pollici di estendersi sui lati; ungere leggermente la pellicola.
Quadrati di cioccolato a microonde e burro in una grande ciotola a microonde ad ALTA 1 1/2 a 2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Frullare in zuccheri granulati e marroni.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, sbattendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Sbattere la farina, la vaniglia e il sale. Mescolare marshmallow in miniatura, pezzi di caramello e caffè espresso istantaneo in pastella.
Versare il composto nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350 per 44 a 46 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con qualche briciola umida. Raffreddare completamente su una griglia (circa 1 ora). Sollevare i brownies dalla padella, usando i lati della lamina come maniglie. Rimuovere delicatamente la pellicola e tagliare i brownies in 16 quadrati.
* 12 caramelle, squartate, possono essere sostituite.
Nota: assicurarsi di inserire il pick di legno nel brownie, non marshmallow, durante il test per la cottura. (Marshmallows salirà verso l'alto durante la cottura.) Abbiamo testato con bit Kraft Caramello.