Pane alla banana Bourbon a cottura lenta
Slow-Cooker Bourbon Banana Bread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai zucchero a velo, bourbon, mix e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Pane alla banana Bourbon a cottura lenta, Torta di pane alla banana fornello lento con salsa di zucchero di canna, e Pollo Bourbon a cottura lenta.
Istruzione
Grasso fondo solo di 3 1/2-a 4-quart rotonda fornello lento con accorciamento o spray da cucina.
Cospargere leggermente con 2 cucchiaini di miscela Bisquick.
In una grande ciotola, mescolare le banane, lo zucchero semolato, 1/3 tazza di burro fuso, 2 cucchiai di bourbon, la vaniglia e le uova fino a quando ben amalgamato. Mescolare nel restante Bisquick mix, la cannella, gocce di cioccolato e 1/2 tazza di noci pecan fino a quando ben amalgamato.
Versare nel fornello lento.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora 30 minuti a 2 ore o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di pagnotta esce pulito. Spegnere fornello lento; scoprire e rimuovere la base in ceramica dal fornello al rack di raffreddamento.
Lasciate raffreddare 15 minuti.
Allentare bordo di pane con spatola metallica sottile.
Rimuovere il pane dal fornello lento al rack di raffreddamento. Raffreddare 1 ora.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto fino a che liscio e consistenza di sciroppo di spessore.
Irrorare sopra la parte superiore del pane.
Cospargere uniformemente con il restante 1/4 di tazza di noci pecan.