Pane alla banana al latticello
Il pane alla banana al latticello potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 20 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 166 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi vaniglia, cereali, latticello e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pane alla banana al latticello, Pane alla banana al latticello, e Pane alla banana al latticello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare solo il fondo della pagnotta da 9x5 pollici.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare nel robot da cucina).
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e l'olio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben miscelato. A bassa velocità, sbattere il latticello, la vaniglia e l'uovo fino a che liscio. Batti le banane. Sbattere la farina, il bicarbonato di sodio e il sale fino a quando sarà mescolato.
Mescolare i cereali solo fino a mescolare.
Cuocere 1 ora 10 minuti a 1 ora 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 2 ore, prima di affettare.