Pane alla banana al lampone e cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Lampone-Cioccolato Banana Bread una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli lamponi, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cioccolato piovigginato Lampone Banana Pane, Cioccolato fondente Lampone Banana Pane, e Cioccolato fondente Lampone Chia Pane alla banana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare le banane e vestirsi in una grande ciotola.
Unire la farina, lo zucchero e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere alla miscela di banana con cioccolato; mescolare solo fino a quando inumidito. (Pastella sarà grumoso.) Mescolare delicatamente i lamponi.
Versare in 9x5 pollici pagnotta pan spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 1 ora o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 min.; rimuovere alla griglia. Raffreddare completamente.