Pane alla banana al cardamomo con pistacchi
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Cardamomo Pane alla banana con pistacchi una prova. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, pistacchi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Cardamomo crudo Pistacchi di calce, Baklava con Cardamomo, Miele e Pistacchi, e Sciocco al rabarbaro con Crema di Cardamomo e Pistacchi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolando con una frusta.
Mettere gli zuccheri e il burro in una grande ciotola, e battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 1 minuto).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la banana, la panna acida e il cardamomo; battere fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità solo fino a quando umido. Mescolare i pistacchi. Cucchiaio pastella in un 9 x 5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella; togliere dalla padella. Pane fresco completamente su graticcio.