Pane alla banana
Il pane alla banana potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 156 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 22 centesimi per porzione. È portato a voi da BettyCrocker.com. Se hai il bicarbonato di sodio, le banane, l'olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), e pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare solo il fondo di 8x4 o 9x5 pollici con accorciamento o spray da cucina.
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti tranne noci con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 45 secondi, raschiando ciotola frequentemente. Mescolare i dadi.
Versare la pastella in padella.
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati della pagnotta dalla padella.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.