Pane alla banana

Pane alla banana
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Banana Nut Bread una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 154 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Se hai farina, zucchero, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), e pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo solo di 8x4 o 9x5 pollici con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti tranne noci con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 45 secondi, raschiando ciotola frequentemente. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati della pagnotta dalla padella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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