Pane all'aglio pepato

Pane all'aglio pepato
Il pane all'aglio pepato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 89 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il pane rotondo a lievitazione naturale, il parmigiano, la maionese senza grassi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Confit all'Aglio Pepato con Prosciutto, Pitas di maiale pepato con diffusione di aglio, e Pane di mais pepato per ricette simili.

Istruzione

1
Affettare il pane verticalmente in 10 fette, tagliando a, ma non attraverso, fondo di pagnotta. Affettare 6 fette più lunghe a metà per un totale di 16 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
2
Spalmare un lato di ogni fetta di pane in modo uniforme con la maionese; cospargere con formaggio, pepe e aglio in polvere. Avvolgere la pagnotta in un foglio di alluminio, sigillando i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a caldo e tostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute6
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