Pane all'aglio formaggio
Il pane all'aglio formaggio è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 353 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, foglie di origano, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pane all'aglio formaggio, Pane all'aglio formaggio, e Pane caldo di formaggio all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. In una ciotola media, mescolare il burro, l'aglio, l'origano e il pepe fino a quando non sono completamente combinati. Mescolare il formaggio.
Tagliare la pagnotta a metà orizzontalmente.
Spalmare la miscela di burro sulla metà inferiore del pane; coprire con la metà superiore. Avvolgere la pagnotta strettamente in un foglio.
Cuocere 20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane viene riscaldato.
Tagliare a fette per servire.