Pane all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pane all'aglio una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 471 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai burro, spicchi d'aglio, pagnotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), pane all'aglio, come fare il pane all'aglio da zero, e panini all'aglio, come fare panini all'aglio senza uova.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 260°. Foderare una grande teglia bordata con un foglio. Disporre il pane, tagliare il lato verso l'alto, sulla teglia.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere aglio, sale, pepe e origano; cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando l'aglio è fragrante, da 1 a 2 minuti.
Utilizzare un pennello da pasticceria per distribuire uniformemente il burro all'aglio sul pane.
Cospargere uniformemente con formaggio.
Cuocere fino a quando il pane è dorato, da 8 a 10 minuti.
Tagliare le metà della pagnotta a fette spesse e servire.