Torta di frutta bianca

Torta di frutta bianca
Torta di frutta bianca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 232g di grasso, e un totale di 4390 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $10.3 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 83 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi ribes, zucchero a velo, pezzi di ananas canditi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è tremendo. Provare Torta di frutta bianca, Torta di frutta bianca, e Torta bianca ripiena di frutta per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare ananas, uvetta e ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2
Unire la frutta tritata con ribes, buccia d'arancia e cedro; immergere nel succo d'arancia durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
RibesRibes
CitronCitron
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
3
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Mettere una piccola pentola d'acqua nel forno. Linea una pagnotta da 5x9 pollici e due pagnotte da 3x8 pollici con pergamena o carta cerata raddoppiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero a velo. Mescolare i tuorli sbattuti. Mescolare frutta, succo e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mescolare la farina setacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
In una ciotola pulita, sbattere gli albumi a picchi. Piegare in pastella. Riempire padelle 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Cuocere per 2-2 1/2 ore fino a doratura, o fino a quando stuzzicadenti esce pulito quando inserito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 35 m.
Serving3
Punteggio di salute66
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