Torta di frutta bianca
Torta di frutta bianca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 232g di grasso, e un totale di 4390 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $10.3 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 83 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi ribes, zucchero a velo, pezzi di ananas canditi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è tremendo. Provare Torta di frutta bianca, Torta di frutta bianca, e Torta bianca ripiena di frutta per ricette simili.
Istruzione
Tritare ananas, uvetta e ciliegie.
Unire la frutta tritata con ribes, buccia d'arancia e cedro; immergere nel succo d'arancia durante la notte.
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Mettere una piccola pentola d'acqua nel forno. Linea una pagnotta da 5x9 pollici e due pagnotte da 3x8 pollici con pergamena o carta cerata raddoppiata.
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero a velo. Mescolare i tuorli sbattuti. Mescolare frutta, succo e noci pecan.
Mescolare la farina setacciata.
In una ciotola pulita, sbattere gli albumi a picchi. Piegare in pastella. Riempire padelle 2/3 pieno.
Cuocere per 2-2 1/2 ore fino a doratura, o fino a quando stuzzicadenti esce pulito quando inserito.