Pane all'aglio

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pane all'aglio una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 418 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, pane, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), pane all'aglio, come fare il pane all'aglio da zero, e panini all'aglio, come fare panini all'aglio senza uova.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con un foglio; mettere da parte.
Mettere il burro, l'aglio, il prezzemolo e il sale in una ciotola media e schiacciare con il dorso di un cucchiaio o una spatola di gomma fino a che liscio e combinato.
Posizionare il pane tagliato verso l'alto sulla teglia.
Distribuire la miscela di burro in uno strato uniforme sui lati tagliati del pane.
Cuocere fino a quando il pane è dorato in cima, circa 15 minuti.
Rimuovere il pane su un tagliere.
Lasciate raffreddare per 5 minuti prima di affettare.