Pane al tè al limone e mandorle
Il pane al tè al limone e alle mandorle è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 200 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, succo di limone, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come una bevanda a buon mercato. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di mandorle al limone, Macchina del pane Mandorla-Cioccolato Chip Pane, e Tè freddo tailandese per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro ammorbidito a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero semolato, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto di burro alternativamente con il latte, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato, iniziando e terminando con la miscela di farina. Mescolare in 1 cucchiaio di scorza di limone e 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle. Spoon pastella in unta e infarinata 8 - x 4 pollici loafpan.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro del pane esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella 10 minuti.
Rimuovere il pane dalla padella e raffreddare completamente su una gratella.
Mescolare insieme zucchero a velo e succo di limone fino a che liscio; cucchiaio in modo uniforme sopra la parte superiore del pane, lasciando gocciolare in eccesso verso il basso i lati. Mescolare insieme rimanente 1 cucchiaio di scorza di limone e 1 cucchiaio di zucchero semolato; cospargere sulla parte superiore del pane.