Pane al prezzemolo e burro alla griglia

Se 40 centesimi per porzione cade nel vostro budget, prezzemolo alla griglia-pane al burro potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 165 calorie, 1g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di pagnotta di pane, foglie di prezzemolo a foglia piatta, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bistecche di costine alla griglia con burro di prezzemolo e aglio, Bistecche di costine alla griglia con burro di prezzemolo e aglio, e Pesce alla griglia con Limone Prezzemolo Burro.
Istruzione
In un frullatore pulse burro e prezzemolo fino a quando il prezzemolo è tritato finemente. Condire il burro con sale e pepe. Il burro di prezzemolo può essere preparato 2 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare il burro a temperatura ambiente prima di procedere.
Dimezzare il pane nel senso della lunghezza e spalmare i lati tagliati con burro di prezzemolo. Su un set di rack da 5 a 6 pollici sopra i carboni ardenti grigliare il pane, tagliare i lati, coperto, 2 minuti, o fino a quando il burro di prezzemolo si scioglie nel pane. Girare il pane e grigliare fino a quando appena tostato, 1 a 2 minuti.
Tagliare il pane trasversalmente in 2 fette spesse 1/2 pollici.