Pane al formaggio georgiano

Pane al formaggio georgiano
Il pane al formaggio georgiano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 208 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, farina grezza, formaggio havarti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Khachapuri è un pane al formaggio georgiano, Adjaruli Khachapuri (pane georgiano al formaggio), e Prugne ripiene georgiane.

Istruzione

1
Cospargere il lievito con acqua tiepida e mescolare in 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 5 minuti. (Se il lievito non si attiva, ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Mescolare insieme il sale e la farina rimanente in una grande ciotola, quindi mescolare il composto di uova e lievito per formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere l'impasto su una superficie ben infarinata e girare a cappotto con la farina, quindi impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti. Formare una palla e spolverare con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Far riposare l'impasto in una ciotola, coperto con pellicola trasparente, punzonandolo con un pugno bagnato ogni ora, almeno 2 ore e fino a
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il forno a 500 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Girare la pasta sulla teglia infarinata, girando per rivestire, quindi appiattire con le dita in un disco da 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
8
Toss insieme formaggi e premere in un compatto 3 pollici palla con le mani.
9
Mettere palla in mezzo di pasta, poi raccogliere la pasta intorno palla di formaggio, spremitura pasta in eccesso in un topknot. Premere verso il basso su topknot con un pugno umido per premere il formaggio fuori dal centro. Continuare ad appiattire la pasta e distribuire il formaggio in modo uniforme, premendo verso l'esterno dal centro, fino a quando la pasta è un disco da 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PastaPasta
10
Tagliare una X da 6 pollici attraverso la parte superiore della pasta per esporre il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PastaPasta
11
Cuocere fino a doratura pallida, da 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Superficie pennello di pasta con il burro e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 3 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Servire tagliato a spicchi.
1
* L'impasto può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato in una ciotola (per un aumento lento), coperto con pellicola trasparente. Punch giù e portare a temperatura ambiente prima di procedere con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista