Pane al cucchiaio di zucca
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Butternut Squash Spoon pane una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, parmigiano, latte e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 46 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane al cucchiaio di zucca, Pane di zucca, e Pane di zucca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare 15x10x1-inch padella con spray da cucina.
Mettere la zucca in un unico strato in padella.
Cuocere 40 minuti, mescolando dopo 20 minuti, o finché sono teneri. Raffreddare 5 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Spruzzare 8 (4-oz) tazze crema pasticcera o ramekins con spray da cucina.
Metti le tazze sulla teglia. Nel robot da cucina, mettere zucca, formaggio, farina, burro, latte, salvia, sale e tuorli d'uovo. Coprire; processo, utilizzando movimenti rapidi on-and-off, fino a quando ben miscelato. Miscela di zucca cucchiaio in grande ciotola.
In una ciotola media, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di zucca. Dividere uniformemente tra le tazze di crema pasticcera.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando leggermente soffiato e dorato.