Pane al cucchiaio di Polenta sui Funghi Portabella
Il pane al cucchiaio di polenta sui funghi Portabella è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 163 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodoro roma, parmigiano, latte evaporato senza grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Capesante di baia con Polenta, funghi selvatici, sherry e briciole di pane al prezzemolo, Funghi Portabella Fritti, e Funghi Portabella alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri, frullare la polenta, il brodo di pollo, 1 tazza d'acqua e il latte evaporato senza grassi. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela bolle, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la polenta è liscia a piacere, circa 15 minuti. Mescolare il parmigiano grattugiato, l'erba cipollina fresca tritata o le cipolle verdi, la salvia e sale e pepe a piacere.
Mentre la polenta cuoce, in una ciotola profonda, con un mixer ad alta velocità, montare 4 grandi albumi fino a tenere le cime morbide.
Togliere la polenta dal fuoco e mescolare in 2 grandi tuorli d'uovo e circa 1/3 degli albumi montati a neve, poi piegare in bianchi rimanenti.
Nel frattempo, sciacquare 6 tappi di funghi portabella(4 1/2 a 5 in. largo) e asciugare. Strofinare leggermente le cime con olio di oliva o insalata (circa 2 cucchiaini in totale).
Lay caps, branchia lato verso il basso e fianco a fianco, in un 10 - da 15 pollici pan. Broil 4 a 6 pollici dal fuoco fino a quando i funghi cominciano a trasudare succo; girarli e cuocere fino a quando flessibile quando piegato, 8 a 10 minuti totale.
Risciacquare e core pomodoro; tagliare il pomodoro trasversalmente in fette sottili di carta.
Leggermente olio un superficiale 3-quart (9-da 13-in.) casseruola. Disporre i tappi di funghi, le branchie, in un unico strato in casseruola; versare i succhi di funghi intorno ai tappi.
Spargere il pane a cucchiaio in uno strato uniforme e solido sui funghi. Disporre le fette di pomodoro sul pane al cucchiaio.
Cuocere in un forno 375 fino a quando il pane al cucchiaio è ben rosolato ai bordi e leggermente rosolato in cima, circa 40 minuti (circa 30 minuti in un forno a convezione).
Tagliare il pane e i funghi in porzioni.
Trasferire su piastre con una spatola larga.