Pane al cucchiaio di Polenta sui Funghi Portabella

Pane al cucchiaio di Polenta sui Funghi Portabella
Il pane al cucchiaio di polenta sui funghi Portabella è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 163 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodoro roma, parmigiano, latte evaporato senza grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Capesante di baia con Polenta, funghi selvatici, sherry e briciole di pane al prezzemolo, Funghi Portabella Fritti, e Funghi Portabella alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri, frullare la polenta, il brodo di pollo, 1 tazza d'acqua e il latte evaporato senza grassi. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela bolle, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la polenta è liscia a piacere, circa 15 minuti. Mescolare il parmigiano grattugiato, l'erba cipollina fresca tritata o le cipolle verdi, la salvia e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
PolentaPolenta
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mentre la polenta cuoce, in una ciotola profonda, con un mixer ad alta velocità, montare 4 grandi albumi fino a tenere le cime morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Togliere la polenta dal fuoco e mescolare in 2 grandi tuorli d'uovo e circa 1/3 degli albumi montati a neve, poi piegare in bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
PolentaPolenta
4
Nel frattempo, sciacquare 6 tappi di funghi portabella(4 1/2 a 5 in. largo) e asciugare. Strofinare leggermente le cime con olio di oliva o insalata (circa 2 cucchiaini in totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappucci Di Funghi PortobelloCappucci Di Funghi Portobello
Olio Di InsalataOlio Di Insalata
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Lay caps, branchia lato verso il basso e fianco a fianco, in un 10 - da 15 pollici pan. Broil 4 a 6 pollici dal fuoco fino a quando i funghi cominciano a trasudare succo; girarli e cuocere fino a quando flessibile quando piegato, 8 a 10 minuti totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Risciacquare e core pomodoro; tagliare il pomodoro trasversalmente in fette sottili di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
7
Leggermente olio un superficiale 3-quart (9-da 13-in.) casseruola. Disporre i tappi di funghi, le branchie, in un unico strato in casseruola; versare i succhi di funghi intorno ai tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Spargere il pane a cucchiaio in uno strato uniforme e solido sui funghi. Disporre le fette di pomodoro sul pane al cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
9
Cuocere in un forno 375 fino a quando il pane al cucchiaio è ben rosolato ai bordi e leggermente rosolato in cima, circa 40 minuti (circa 30 minuti in un forno a convezione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Tagliare il pane e i funghi in porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
11
Trasferire su piastre con una spatola larga.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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