Pane al cucchiaio di polenta alle erbe

Pane al cucchiaio di polenta alle erbe
Il pane al cucchiaio di polenta alle erbe è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 162 calorie. Se hai albume d'uovo, parmigiano, latte magro evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane al cucchiaio, Pane al cucchiaio, e Pane al cucchiaio per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri, frullare la polenta, il brodo di pollo, 1 tazza d'acqua e il latte evaporato senza grassi. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela bolle, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la polenta è liscia a piacere, circa 15 minuti. Mescolare il parmigiano grattugiato, l'erba cipollina fresca tritata o le cipolle verdi, la salvia e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mentre la polenta cuoce, in una ciotola profonda, con un mixer ad alta velocità, montare 4 grandi albumi fino a tenere le cime morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Togliere la polenta dal fuoco e mescolare in 2 grandi tuorli d'uovo e circa 1/3 degli albumi montati a neve, poi piegare in bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4
Raschiare miscela in un poco oliato superficiale 1 1/2-quart casseruola (8-da 11-in. ovale) e livello di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
5
Cuocere il pane a cucchiaio in un forno 375 fino a quando ben rosolato ai bordi e leggermente rosolato in cima, circa 40 minuti (circa 30 minuti in un forno a convezione). Porzioni di cucchiaio su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista