Pane al cucchiaio di polenta alle erbe

Pane al cucchiaio di polenta alle erbe
Il pane al cucchiaio di polenta alle erbe è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 162 calorie. Se hai albume d'uovo, parmigiano, latte magro evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane al cucchiaio, Pane al cucchiaio, e Pane al cucchiaio per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri, frullare la polenta, il brodo di pollo, 1 tazza d'acqua e il latte evaporato senza grassi. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela bolle, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la polenta è liscia a piacere, circa 15 minuti. Mescolare il parmigiano grattugiato, l'erba cipollina fresca tritata o le cipolle verdi, la salvia e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mentre la polenta cuoce, in una ciotola profonda, con un mixer ad alta velocità, montare 4 grandi albumi fino a tenere le cime morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Togliere la polenta dal fuoco e mescolare in 2 grandi tuorli d'uovo e circa 1/3 degli albumi montati a neve, poi piegare in bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4
Raschiare miscela in un poco oliato superficiale 1 1/2-quart casseruola (8-da 11-in. ovale) e livello di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
5
Cuocere il pane a cucchiaio in un forno 375 fino a quando ben rosolato ai bordi e leggermente rosolato in cima, circa 40 minuti (circa 30 minuti in un forno a convezione). Porzioni di cucchiaio su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista