Pane al cucchiaio di mais e poblano

Pane al cucchiaio di mais e poblano
Il pane al cucchiaio di mais e poblano potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo che stavi cercando. Una porzione contiene 272 calorie, 9 g di proteine e 19 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per 97 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di crema di cartone, latte, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Funziona bene come contorno a un prezzo molto ragionevole. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 29%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pane al cucchiaio di mais, Pane al cucchiaio di mais e Pane al cucchiaio di mais.

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Sciogli 1 cucchiaino di burro a fuoco medio in una padella piccola. Cuocere il peperoncino poblano nel burro caldo per 4-5 minuti o finché diventa tenero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unisci acqua e farina di mais in una casseruola media. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore. Cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto o fino a quando non sarà molto denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco.
4
Trasferisci la miscela di farina di mais in una ciotola capiente. Incorporare il formaggio, la panna acida, 1/4 di tazza di burro fuso, il sale e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Sbattere il latte, i tuorli e il lievito in una ciotola media fino a quando non saranno ben amalgamati. Mescolare nella miscela di farina di mais. Mescolare il mais stagionato in scatola e il peperoncino poblano riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Sbattere gli albumi con una frusta o uno sbattitore elettrico in una ciotola media fino a formare dei picchi rigidi. Unire gli albumi sbattuti al composto di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Versare in una teglia rettangolare da 3 litri unta o in una casseruola rotonda da 3 litri.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Cuocere per 35 minuti per piatti rettangolari o 50 minuti per piatti rotondi o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire (il pane affonderà durante il riposo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista