Pane al cucchiaio di mais e poblano

Il pane al cucchiaio di mais e poblano potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo che stavi cercando. Una porzione contiene 272 calorie, 9 g di proteine e 19 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per 97 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di crema di cartone, latte, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Funziona bene come contorno a un prezzo molto ragionevole. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 29%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pane al cucchiaio di mais, Pane al cucchiaio di mais e Pane al cucchiaio di mais.
Istruzione
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Sciogli 1 cucchiaino di burro a fuoco medio in una padella piccola. Cuocere il peperoncino poblano nel burro caldo per 4-5 minuti o finché diventa tenero. Accantonare.
Unisci acqua e farina di mais in una casseruola media. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore. Cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto o fino a quando non sarà molto denso.
Trasferisci la miscela di farina di mais in una ciotola capiente. Incorporare il formaggio, la panna acida, 1/4 di tazza di burro fuso, il sale e il pepe nero.
Sbattere il latte, i tuorli e il lievito in una ciotola media fino a quando non saranno ben amalgamati. Mescolare nella miscela di farina di mais. Mescolare il mais stagionato in scatola e il peperoncino poblano riservato.
Sbattere gli albumi con una frusta o uno sbattitore elettrico in una ciotola media fino a formare dei picchi rigidi. Unire gli albumi sbattuti al composto di farina di mais.
Versare in una teglia rettangolare da 3 litri unta o in una casseruola rotonda da 3 litri.
Cuocere per 35 minuti per piatti rettangolari o 50 minuti per piatti rotondi o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire (il pane affonderà durante il riposo).