Pane al burro di arachidi JIF®
JIF® Peanut Butter Bread potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 332 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Se hai zucchero, lievito, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Nutella-Layered-and-Swirled Peanut Butter Bread {Peanut Butter Pagnotta torta}, Pane di banana al burro di arachidi: lo chiamiamo pane di Savana, e Macchina per il pane Pane integrale e burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una pagnotta da 9x3x5 pollici con spray da cucina antiaderente.
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Tagliare il burro di arachidi con una forchetta.
Aggiungere l'uovo e il latte; mescolare quanto basta per inumidire gli ingredienti secchi.
Versare nella padella preparata.
Cuocere 60 minuti o fino a quando il pick di legno inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti. Invertire e rimuovere pagnotta al rack di raffreddamento.