Pane al bacon estraibile
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ranch salad dressing mix, mozzarella parzialmente scremata, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pane estraibile con pancetta, Pane estraibile con pancetta al cioccolato, e Funghi (pancetta) Separare il pane.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio per 5 minuti o fino a cottura parziale; scolare su carta assorbente.
Stendere la pasta a 1/2-in. spennellare con 1 cucchiaio di olio.
Tagliare in 1-in. pezzi; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere la pancetta, il formaggio, il mix di condimento e l'olio rimanente; gettare a cappotto.
Disporre i pezzi in un 9-in. x 5-in. ovale su una teglia unta, stratificazione secondo necessità. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per 30 minuti o fino al raddoppio.
Infornare a 350° per 15 minuti. Coprire con un foglio; cuocere 5-10 minuti in più o fino a doratura.