Pane ai peperoni
Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 100 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mozzarella parzialmente scremata, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), Pane ai peperoni, e Mozzarella Peperoni Pane per ricette simili.
Istruzione
Nella padella della macchina del pane, posizionare i primi sette ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione di base del pane. Scegli il colore medio della crosta e la dimensione della pagnotta se disponibile.
Cuocere secondo le indicazioni della macchina del pane (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario). Poco prima dell'impasto finale (la macchina potrebbe segnalarlo in modo udibile), aggiungi i peperoni.