Pandan piccante Anacardi Biscotti al cioccolato bianco

Pandan piccante Anacardi Biscotti al cioccolato bianco
Questa ricetta rende 36 porzioni con 128 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, candy bar, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato bianco Anacardi Bisoff, Cioccolato bianco Cranberry Anacardi farina d'avena biscotti per il # FBCookieSwap, e Cioccolato Bianco-Anacardi Butterscotch Blondies per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Nella ciotola, sbattere le uova con lo zucchero fino a quando la schiuma è giallo pallido e la consistenza delle uova è più spessa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
4
In un'altra ciotola, unire la farina, il sale, il lievito e la crema di tartaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Crema di burro con zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Aggiungere la miscela di uova e gli ingredienti secchi e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
7
Aggiungere la pasta pandan. Questo è dove la pasta diventerà verde pazzo. (Questo è anche il luogo in cui un purista userebbe il liquido estratto dalle foglie di pandan imbevute per colore e sapore, ma nulla di questi biscotti è davvero tradizionale, quindi va bene. Poi di nuovo, in realtà preferisco il gelato al pistacchio verde sgargiante alla versione dal colore naturale pallido. Dipende da te.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
GelatoGelato
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Mescolare bene e incorporare anacardi e pezzetti di cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
AnacardiAnacardi
9
Goccia grandi cucchiai su teglia foderato con carta pergamena o tappetino in silicone.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuocere per circa 5 minuti a 375 ° F, quindi abbassare la fiamma a 350 ° F per altri 6 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Togliere dal forno e trasferire i biscotti ai rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista