Pandan piccante Anacardi Biscotti al cioccolato bianco
Questa ricetta rende 36 porzioni con 128 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, candy bar, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato bianco Anacardi Bisoff, Cioccolato bianco Cranberry Anacardi farina d'avena biscotti per il # FBCookieSwap, e Cioccolato Bianco-Anacardi Butterscotch Blondies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Nella ciotola, sbattere le uova con lo zucchero fino a quando la schiuma è giallo pallido e la consistenza delle uova è più spessa, circa 5 minuti.
Aggiungere l'estratto di vaniglia.
In un'altra ciotola, unire la farina, il sale, il lievito e la crema di tartaro.
Crema di burro con zucchero di canna.
Aggiungere la miscela di uova e gli ingredienti secchi e mescolare.
Aggiungere la pasta pandan. Questo è dove la pasta diventerà verde pazzo. (Questo è anche il luogo in cui un purista userebbe il liquido estratto dalle foglie di pandan imbevute per colore e sapore, ma nulla di questi biscotti è davvero tradizionale, quindi va bene. Poi di nuovo, in realtà preferisco il gelato al pistacchio verde sgargiante alla versione dal colore naturale pallido. Dipende da te.)
Mescolare bene e incorporare anacardi e pezzetti di cioccolato bianco.
Goccia grandi cucchiai su teglia foderato con carta pergamena o tappetino in silicone.
Cuocere per circa 5 minuti a 375 ° F, quindi abbassare la fiamma a 350 ° F per altri 6 minuti.
Togliere dal forno e trasferire i biscotti ai rack di raffreddamento.