Pancia di maiale banh mi

Pancia di maiale banh mi
La ricetta pancetta di maiale banh mi potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 2 ore. Una porzione contiene 5980 calorie, 137g di proteine, e 479g di grasso. Per $24.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai , aceto di riso, sciacquare il daikon e le carote separatamente sotto l'acqua corrente fino a quando l'acqua non scorre chiara. agitare vigorosamente per rimuovere l'acqua in eccesso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vietnamita Caramello brasato di maiale pancia Banh Mi-Nail Shop Mangia #4, Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), e Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto per ricette simili.

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechipotle aiolichipotle aioli2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote julienned, da circa 2 grandi carote sbucciate e tagliatecarote julienned, da circa 2 grandi carote sbucciate e tagliate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Chipotle aioli chipotle purée (miscelato da peperoni chipotle in scatola in salsa adobo)Chipotle aioli chipotle purée (miscelato da peperoni chipotle in scatola in salsa adobo)4(può essere o scremare)coriandolo tritatocoriandolo tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecetriolo juliennedcetriolo julienned1Mettere il daikon julienned e le carote in ciotole separate e non reattive. Cospargere 1 cucchiaio di sale su ciascuno e mescolare delicatamente nelle verdure. Lasciare riposare ciascuno per 30 minutiMettere il daikon julienned e le carote in ciotole separate e non reattive. Cospargere 1 cucchiaio di sale su ciascuno e mescolare delicatamente nelle verdure. Lasciare riposare ciascuno per 30 minuti10spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato2pollicezenzero, sbucciato e tagliato a fette sottilizenzero, sbucciato e tagliato a fette sottili787Ogni porzione: calorie; 18 grammi di proteine; 64 grammi di carboidrati; 3 grammi di fibre; 51 grammi di grassi; 20 grammi di grassi saturi; 78 mg. colesterolo; 1.610 mg. sodioOgni porzione: calorie; 18 grammi di proteine; 64 grammi di carboidrati; 3 grammi di fibre; 51 grammi di grassi; 20 grammi di grassi saturi; 78 mg. colesterolo; 1.610 mg. sodio21 litro di latte intero, a temperatura ambiente2. Grigliate i panini usando una pressa panini o su una griglia a fuoco medio e appesantiti con qualcosa di pesante (come una padella in ghisa). Tagliare ogni panino a metà e servire immediatamente2. Grigliate i panini usando una pressa panini o su una griglia a fuoco medio e appesantiti con qualcosa di pesante (come una padella in ghisa). Tagliare ogni panino a metà e servire immediatamente1jalapeño affettato, più a piacerejalapeño affettato, più a piacere2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepePepe3156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota in salamoia e daikoncarota in salamoia e daikon3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteDaikon marinato e carote julienned daikon, da una radice tagliata e sbucciata lunga circa 8 polliciDaikon marinato e carote julienned daikon, da una radice tagliata e sbucciata lunga circa 8 pollici2Rimuovere il maiale dal liquido di brasatura e metterlo in un piatto non reattivo. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notteRimuovere il maiale dal liquido di brasatura e metterlo in un piatto non reattivo. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte3156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepancetta di maiale brasatapancetta di maiale brasata1kgpancia di maiale senza pelle, preferibilmente Kurobutapancia di maiale senza pelle, preferibilmente Kurobuta2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di risoaceto di riso3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di sesamo giapponesesalsa di sesamo giapponese2(inverno)sale, divisosale, diviso4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale4Rotoli di ciabatta di assemblaggio sandwich, dimezzatiRotoli di ciabatta di assemblaggio sandwich, dimezzati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero, più altro a piacere, se lo si desiderazucchero, più altro a piacere, se lo si desidera2Risciacquare il daikon e le carote separatamente sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara. Agitare energicamente per rimuovere l'acqua in eccessoRisciacquare il daikon e le carote separatamente sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara. Agitare energicamente per rimuovere l'acqua in eccesso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute83
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